房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

太乙大人

楼主
标签:装修 精装修 

做338到了和兴路,下车不到2分钟就可以到文化帝景了。哇塞,这次去文化帝景变化是真的好大啊~~~楼体全部刷漆。而且窗户都上完了。自己一个人去的,没太敢进楼栋,但是,貌似里面都在装修呢。给力。要不是精装修的小区,现在就能进户了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这么看来,窗户材质还是不错的。

但是,想说的是,这阳台有点小啊。不是很大。请输入帖子标题 字数上限40个汉字

这边的窗户好像大点,但是有一层石灰墙隔着,不知道是一家还是好几家??一家的话很堵的慌,三家的话,阳台也太小了吧。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

悠悠小冰

沙发

不过,这个阳台还是真的小啊。有大点的阳台 但是我估计都是一分钱一分货的事啊

正在载入用户签名信息

蜡笔小心眼

板凳

这次算是有效率了哈,还挺好看的。

正在载入用户签名信息

东区2公寓

4楼

这房子看样要进户了。但是小区环境好像是一般般,可能还要有一阵子吧。

正在载入用户签名信息

佟家村

5楼

房子感觉挺好的,不知道装修的好不好呢??

正在载入用户签名信息

黑龙江的龙

6楼

这个地方有车位嘛??应该不便宜。

正在载入用户签名信息

有事就吱声

7楼

质量感觉不错。特别想去房子里面看看。

正在载入用户签名信息

东区2公寓

8楼

窗户好小啊,感觉好憋屈。

正在载入用户签名信息

太乙大人

9楼

房子明年也就进户了。这房子据说卖的贼好。

正在载入用户签名信息

太乙大人

10楼
太乙大人,您好!您所发的帖子“房子变化超大,全部刷漆,窗户安装完毕。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册